Mensagem Antiphishing (para dispositivos Huawei sem serviços Google Play)

A funcionalidade Anti-Phishing de Mensagens SMS notifica-o se receber uma mensagem de texto com ligações para websites maliciosos e falsos.

Este recurso está disponível apenas para dispositivos Huawei sem navegador Google Chrome instalado. Em dispositivos com navegador Google Chrome, está disponível uma versão alargada deste recurso (consulte Mensagens Seguras).

O Anti-Phishing de texto está disponível nos planos de subscrição Standard, Plus e Premium da aplicação Kaspersky .

O Anti-Phishing de texto utiliza a Kaspersky Security Network para verificar as ligações nas mensagens de texto.

Para verificar ligações nas mensagens de texto:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Anti-Phishing de Texto.
  3. Mude o botão do Anti-Phishing de Texto para LIGADO.

O Anti-Phishing de Mensagens SMS é ativado.